Искали несколько дней: под Запорожьем пропавшего мужчину нашли мертвым

Под Запорожьем пропавшего мужчину нашли мертвым - фото: pixabay.com

Под Запорожьем пропавшего мужчину нашли мертвым - фото: pixabay.com

События
17 марта 17:09

В Запорожском районе возле села Новоалександровка нашли мертвого мужчину. Как оказалось, он находился в розыске как без вести пропавший.

В пресс-службе полиции Запорожской области рассказали, что 82-летний мужчина пропал еще 12 марта. Его искали четыре дня и нашли только 16 марта около 16:40. Но, к сожалению, он уже был мертв. На теле умершего не было следов насильственной смерти. Что могло стать причиной гибели мужчины – пока неизвестно.

По этому происшествию в полиции открыли уголовное производство по статье за умышленное убийство. Следственные действия продолжаются.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что в Запорожской области в аварии пострадал 13-летний мальчик. Он ехал в коляске мотоцикла вместе со своим отцом. Во время поворота водитель не справился с управлением и мотоцикл перевернулся. Ребенок и мужчина получила различные травмы. Мальчика госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Во время осмотра оказалось, что отец, который как раз управлял мотоциклом, был в нетрезвом состоянии. В его крови обнаружили большое количество алкоголя.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях