ЧП на ЗАЭС: на посту охраны застрелилась военнослужащая (обновлено)

На посту охраны застрелилась военнослужащая - фото: npp.zp.ua

На посту охраны застрелилась военнослужащая - фото: npp.zp.ua

События
02 марта 17:23

Сегодня, 2 марта, после полудня в Энергодаре на территории Запорожской атомной электростанции произошел жуткий случай – женщина покончила с собой.

По предварительной информации, на посту охраны предприятия застрелилась военнослужащая. Женщине было 34 года, сообщает "Энергодар-Ньюз".

В пресс-службе ГУ НП в Запорожской области сообщили, что женщина заступила на службу, получила табельное оружие и из него же застрелилась. По данному происшествию следователь открыл уголовное производство по статье за умышленное убийство с дополнительной квалификацией самоубийство.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что в Запорожье сегодня тоже случился жуткий инцидент. Под окнами многоэтажки нашли мертвую женщину. Полицейские опросили местных жителей и выяснили, что это 40-летняя запорожанка, которая жила в квартире на девятом этаже. Буквально через пол часа из окна этой же квартиры выпрыгнула в окно ее мать – 64-летняя женщина.

В полиции отмечают, что женщины имели психические расстройства. По этому происшествию открыли уголовное производство с дополнительной квалификацией "самоубийство".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях