Побил и угнал машину: мужчина наказал автомобилиста, с которым не поделил дорогу

Мужчина наказал автомобилиста, с которым не поделил дорогу - фото: autodriving.net

Мужчина наказал автомобилиста, с которым не поделил дорогу - фото: autodriving.net

События
28 февраля 15:54

В Запорожской области автомобилисты не смогли поделить дорогу. Один из них напал на своего оппонента, побил его машину палкой и угнал.

Как сообщают в пресс-службе полиции Запорожской области, происшествие случилось в поселке городского типа Веселое, которое находится в примерно в 133 километрах от Запорожья. Там по одной из улиц на своих машинах ехали двое мужчин и в какой-то момент не смоги поделить дорогу – один из них якобы создал аварийную ситуацию. Так, между автомобилистами завязался конфликт. Однако тогда ссора ничем не закончилась.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Выяснение отношений продолжилось приблизительно через час, когда один из мужчин заметил машину оппонента припаркованной возле собственного дома. 36-летний мужчина подошел к 32-летнему мужчине и побил его кулаками. После этого он взял палку и то же самое проделал с принадлежавшим "врагу" автомобилем ВАЗ-21063. В завершении разозленный мужчина сел за руль чужой машины и уехал в неизвестном направлении. Пострадавший мужчина сообщил о случае в полицию.

Правоохранители почти месяц искали пропавшую машину, но уже нашли ее и вернули законному хозяину. Мужчину-угонщика они также разыскали и сообщили ему о подозрении в преступлении по статье за незаконное завладение транспортным средством. Если суд признает вину автомобилиста, то ему грозит тюремное заключение на срок от 3 до 5 лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях