Скоро дадут воду: на Космосе устранили утечку на водопроводе

На Космосе устранили утечку на водопроводе - фото: freepik

На Космосе устранили утечку на водопроводе - фото: freepik

События
17 февраля 16:51

Вчера вечером, 16 февраля, часть жителей Космоса осталась без воды. Произошло это из-за аварии на водопроводе. Специалисты почти сутки работали над ее ликвидацией.

В пресс-службе городского совета рассказали, что произошла утечка на водопроводе на улице Чумаченко,30. Случилось это из-за нарушения целостности корпуса чугунной задвижки. На месте работали аварийные службы "Водоканала". Без воды остались не только жители многоэтажек, но котельные и онкологический диспансер.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Работы по устранению утечки началась вчера вечером 16 февраля, и продолжались до 7 часов утра. После этого специалисты начали процесс заполнения водопровода на улице Чумаченко. Сейчас продолжают восстанавливать гидравлический режим на этом участке. Только после этого водоснабжение обещают восстановить в полном объеме.

В частности, горожане сообщают, что на улице Европейской включили водоснабжение, но вода из кранов бежит тонкой струей.

Напомним, что из-за аварии на водопроводе в Коммунарском районе детей не пустили в школы и детские сады, поэтому сегодня им пришлось остаться дома.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях