Непогода в Кирилловке: на затопленных базах застряли 80 человек

Непогода в Кирилловке: на затопленных базах застряли 80 человек. Фото: BIZART MEDIA

Непогода в Кирилловке: на затопленных базах застряли 80 человек. Фото: BIZART MEDIA

События
10 февраля 10:11

В Запорожской области до сих пор борются с последствиями бушующей непогоды. Десятки населенных пунктов остались без электричества, а в Кирилловке затопило базы отдыха, на которых находится около 80 человек.

Как сообщили в пресс-службе Кирилловского поселкового совета, в результате сильного шторма и дождя затопило часть Федотовой косы. А из-за сильного ветра и понижения температуры до минусовой, Кирилловку оковал гололед. Из-за аварии на электросетях в Шелюгах не было электричества на насосных станциях, потому в курортном поселке нет воды.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Также электричество отсутствовало в Азовском, части центра Кирилловки и на части улиц Федотовой косы. А из-за серьезного повреждения электросети без света пока что находится Охримовка.

Из-за шквального ветра и волн была подтоплена часть улиц Федотовой косы и базы отдыха стали отрезаны от поселка на Золотом берегу (между Кирилловкой и остров Бирючий). На отрезанных базах отдыха находятся около 80 человек, но у них есть все необходимое для жизни, потому им не нужна срочная эвакуация.

Также спасатели вытащили несколько автомобилей, которые застряли между Кирилловкой и Золотым берегом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях