ДТП с маршруткой на Бородинском: водитель сам пришел в полицию

ДТП с маршруткой на Бородинском: водитель сам пришел в полицию. Фото: fb Игорь Ярмолович

ДТП с маршруткой на Бородинском: водитель сам пришел в полицию. Фото: fb Игорь Ярмолович

События
08 февраля 16:13

Как мы ранее писали, 1 февраля, на Бородинском маршрутка с пассажирами на скорости влетела в электроопору. Тогда пострадали 16 пассажиров, а водитель сбежал с места ДТП. Стало известно, что виновник сам пришел в полицию.

По информации Нацполиции, сейчас мужчина, которого искали неделю, находится в райотделе полиции и дает показания. Он сам пришел в отделение и заявил, что полностью осознает свою вину и выразил намерение сотрудничать со следствием.

Напомним, что авария произошла вечером, 1 февраля, в 19:40 около остановки "По требованию" (перед "Сильпо" на Ладожской, на въезде в микрорайон около нового дома). Там маршрутное такси №81 снесло столб.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По данному факту открыто уголовное производство за нарушение ПДД, что повлекло за собой причинение потерпевшему телесных повреждений средней степени тяжести. Фигурант дает показания следователю отделения расследования преступлений в сфере транспорта Запорожского районного управления полиции.

После проведения ряда судебных экспертиз, водителю будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения. Следственные действия продолжаются.


Видео момента ДТП

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях