ДТП с маршруткой на Бородинском: пострадавшая рассказала подробности аварии

ДТП с маршруткой на Бородинском: пострадавшая рассказала подробности трагедии - фото fb Игорь Ярмолович

ДТП с маршруткой на Бородинском: пострадавшая рассказала подробности трагедии - фото fb Игорь Ярмолович

События
08 февраля 12:40

Пострадавшая в страшном ДТП с маршруткой №81 на Бородинском рассказала о своих травмах, страхах и о том, что перевозчик до сих пор не связался с людьми.

Как говорит пострадавшая Кристина Панковецкая, 1 февраля она ехала на маршрутке с работы. Водитель на большой скорости врезался и электроопору, был сильный удар, маршрутку дернуло вперед-назад. Пассажиры начали кричать, полилась кровь и она потеряла сознание.

Не забывайте подписываться на наш Telegram-канал.

- Очнулась я когда нас осталось только двое, шок... Одна мысль: "Спасибо, что живой!", "Спасибо, что еще увижу детей!". У женщины скальпированная рана черепа, ужас.. как она кричала "я хочу жить", – вспоминает Кристина.

По ее словам, приехали три кареты скорых, медики оказывали помощь. Всех осмотрели и людей с серьезными травмами забрали в больницу. Кристину Панковецкую тоже. Она ехала в больницу в слезах и молилась.

В итоге Кристину госпитализировали на пять суток с политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, открытым переломом костей носа, рваной ране на лице, поврежденными тазобедренным и коленным суставом, гематомами и ушибами.

По ее словам, спустя 6 суток водителя-беглеца так и не нашли, представители перевозчика с пассажирами так и не связались, как и страховая компания перевозчика.

Женщина говорит, что теперь ей страшно ездить до работы и обратно. Когда она ехала на машине из больницы домой уже было не по себе, а как она сядет теперь в общественный транспорт – не знает. 

Селфи Кристины до страшного ДТП / фото: fb Крістіна Панковецька
Селфи Кристины до страшного ДТП / фото: fb Крістіна Панковецька

Напомним, страшное ДТП произошло 1 февраля на Бородинском, возле остановки "По требованию" (следующая после кольца). Маршрутка №81 с пассажирами влетела в электроопору. Пострадали 14 человек, а водитель сбежал.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на страницы в InstagramViber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях