Выносили на носилках: в вольнянской школе отравились пятеро школьниц

Выносили на носилках: в запорожской школе отравились пятеро школьниц. Фото: wikimapia

Выносили на носилках: в запорожской школе отравились пятеро школьниц. Фото: wikimapia

События
02 февраля 13:40

Вчера, 1 февраля, в одной из школ Вольнянска отравилось пятеро девятиклассниц. Девочек забрали на "скорой" в больницу.

Это произошло около 2 часов дня в вольнянской школе №3. Девочек на носилках выносили из школы, чтобы медработники "скорой" госпитализировали их в больницу с отравлением. Всего было отравлено пятеро учениц, которые оказались из одного класса, пишет "Забор".

По одной из версий, девочки отравились пирожками, которые купили в супермаркете напротив школы. По другой же версии, у девятиклассник была явно нарушена координация движения. А сотрудники школы отмечают, что от школьниц был слышен запах алкоголя.

Как стало известно, в больнице у девочек взяли анализ крови и у 3 из них по результатам оказалось больше 1 промилле алкоголя в крови. Двум девочкам, которых также госпитализировали в больницу, стало плохо только из-за того, что они увидели как тошнит их одноклассниц. Соответственно алкоголя в крови у них не обнаружили.

По словам директрисы школы, виновен супермаркет и дети отправились именно пирожками, которые купили там.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях