Следите за Шариком: в Запорожье травят собак

Следите за Шариком: в Запорожье травят собак. Фото: pixabay

Следите за Шариком: в Запорожье травят собак. Фото: pixabay

События
01 февраля 13:03

В Запорожье вновь участились случаи отравления бездомных и домашних собак. Новые случаи зафиксировали в центре города, на Сталеваров.

Местная жительница рассказала, что сегодня во дворе по улице Сталеваров неизвестные отравили бездомных собак. Одного пса нашли утром уже не живым, у него изо рта шла густая пена. По всей видимости, животное подобрало что-то отравленное (так обычно и травят животных), съело и отравилось. После чего идет сильная интоксикация, пена изо рта, конвульсии и наступает смерть.

Vgorode предупреждает, фотография не для слабонервных! 18+

Отравленная собака на Сталеваров. Фото: fb Аксессуары Для Вас
Отравленная собака на Сталеваров. Фото: fb Аксессуары Для Вас

В связи с тем, что в Запорожье участились случаи отравления собак, то горожанам стоит быть крайне бдительными и следить за своими домашними питомцами – не только собаками, но и котами. Следите, чтобы они ничего не поднимали с земли на прогулке, и лучше не спускать их с поводка. А в случае, если у кого-то из них появятся симптомы отравлением, немедленно обращаться в клинику. Если увидите у бездомной собаки или своей признаки отравления, то действуйте по инструкции, которую мы писали здесь.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях