Мама, отец, дочь и сын: от осложнений COVID-19 умерла семья госслужащего

От осложнений COVID-19 умерла семья госслужащего - фото: pixabay

От осложнений COVID-19 умерла семья госслужащего - фото: pixabay

События
22 января 15:44

В Запорожской области каждый день выявляют сотни новых случаев коронавируса, но, к сожалению, не всем пациентам удается справиться с болезнью.

Вчера вечером, 21 января, перестало биться сердце Олега Георгиевича Нечипоренко – сотрудника Черниговского районного отделения государственной исполнительной службы. У мужчины перед этим диагностировали коронавирус, сообщает пресс-служба Южно-Восточного управления министерства юстиции.

Как оказалось, в семье госслужащего это не первая потеря из-за коронавируса. Ранее от осложнений, вызванных COVID-19, умерли его отец, мать и сестра.

Семья уже потратила много денег на лечение и находится сейчас в тяжелом материальном положении. Узнать, как помочь им, можно здесь.

Напомним, что за последние сутки в Запорожской области коронавирус официально подтвердили у 356 человек. К сожалению, из-за осложнений болезни умерли еще 12 пациентов. Выздороветь за вчера смогли 1 685 жителей области. Подробнее о распространении коронавируса в Запорожской области смотрите здесь.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях