Мужчина держит в страхе весь дом: в заваленной мусором квартире на Бабурке нашли два трупа

Держит в страхе весь дом: на Бабурке у мужчины в квартире нашли два трупа. Фото:

Держит в страхе весь дом: на Бабурке у мужчины в квартире нашли два трупа. Фото:

События
19 января 17:06

В Хортицком районе в одной из квартир многоэтажного дома нашли два трупа. Мужчину, который жил с телами своих родных забрали в психиатрическую больницу, но его скоро отпустят домой. Жильцы боятся и бьют тревогу.

По словам жительницы дома Ангелины Майбороды, это произошло по улице Казака Бабуры, 18 (бывшая улица Жукова). 14 января в квартире обнаружили два трупа, а мужчина, который проживает там, стоит на учете в психиатрической больнице. Один из умерших оказался его родным 57-летним братом, тело которого пролежало около 8 месяцев, второй труп принадлежит их матери. 81-летняя пенсионерка умерла 3 месяца назад. Все это время мужчина проживал в квартире с разлагающимися телами, а жуткий трупных запах стоял на весь подъезд.

Сотрудники отдела полиции №5 Запорожского районного управления которые получили постановление суда и попали в квартиру. По данному факту открыто уголовное производство по по части 1 статьи 115 УК Украины. Правоохранители отмечают, что направить мужчину на принудительное лечение можно только в судебном порядке. 

Мужчину забрали в психиатрическую больницу на 21 день, и совсем скоро он вернется домой. Жители дома боятся за свою жизнь, ведь он неоднократно угрожал им расправой и держит всех жильцов в страхе.

Также Ангелина рассказала, что соседи агрессивного мужчины неоднократно обращались в полицию, однако никакой реакции не было. Сейчас двери, где обнаружили тела, опечатаны, а жильцы обклеили их пленкой, чтобы хоть как-то уменьшить трупных запах, который идет с квартиры.

Дверь квартиры, где обнаружили два трупа, опечатали, а жильцы обклеили пленкой. Фото: Ангелина Майборода
Дверь квартиры, где обнаружили два трупа, опечатали, а жильцы обклеили пленкой. Фото: Ангелина Майборода

Девушке также дали ответ от судмедэкспертизы тел, которые были найдены в квартире. Смерть двух человек была естественной, и никакой причастности к трупах у этого мужчины нет. Однако девушка считает, что такой ответ мог быть из-за того, что тела сильно разложились. К тому же, что в квартире полная антисанитария, горы мусора, а сами трупы были завалены разным хламом.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber-чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях