А свято де: на Фестивальной отказались от установки новогоднего городка и елки

Кадр из фильма "Плохой Санта"

Кадр из фильма "Плохой Санта"

События
18 декабря 2020 15:38

Если вы собрались отметить новогоднюю ночь на центральной городской площади, то самое время разочаровываться. В этом году на Фестивальной ничего не планируют: ни елки, ни новогоднего города, никаких других развлечений.

Об этом рассказали в на брифинге ОГА, где обсуждали новогодне-рождественские мероприятия в 2021-2021 в условиях карантина.

В этом году на площади Фестивальной не будет традиционной новогодней елки, да и ледового катка или других атмосферных мест тоже ждать не нужно. Из-за того, что в стране бушует пандемия коронавирусной инфекции, городские власти отказались от новогоднего оформления главной елки области и украшения Фестивальной. Также не будет никакой концертной программы.

17 декабря на Фестивальной "установили" елку. Фото: fb Эмма Егорова
17 декабря на Фестивальной "установили" елку. Фото: fb Эмма Егорова

Стоит напомнить, что на Фестивальной должны были установить главную елку области, а ее монтажом и украшением планировали заняться на этой неделе. Она должна была быть, как и в прошлые года, искусственной, да и дополнительные украшения докупать для нее не планировали. Однако сегодня, 18 декабря, в ОГА приняли решение оставить площадь без елки и новогоднего городка.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в Instagram, Viber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях