Бьют все рекорды: на Бабурке выстраиваются огромные очереди на маршрутки

В Запорожье выстраиваются очереди на маршрутки / фото: interfax

В Запорожье выстраиваются очереди на маршрутки / фото: interfax

События
08 ноября 2020 10:53

Запорожье с понедельника переходит в "красную" зону, но проблемы с общественным транспортом у горожан появились уже сейчас. На конечных остановках образовываются длинные очереди, так как водители не хотят брать стоячих пассажиров.

Как сообщают очевидцы, утром в Хортицком районе на остановке маршрутки №10 собралось большое количество людей, желающих уехать. Очередь растянулась на несколько десятков метров. Горожане ждали своей возможности сесть в общественный транспорт.

Причем новые ограничения в городе начнут действовать только завтра. Водители маршруток не должны будут брать стоячих пассажиров, а только перевозить то количество людей, на которых хватит сидячих мест. Запорожцы переживают, что наступит очередной транспортный коллапс, так как автобусов и маршруток недостаточно. Льготный проезд в транспорте уже отменили.

Видео смотрите на канале в Телеграме.

Очередь на маршрутку №10 / фото: из видео "Это Запорожье"
Очередь на маршрутку №10 / фото: из видео "Это Запорожье"

Напомним, что Запорожье и часть Запорожской области оказались в "красной" карантинной зоне. В частности, новые ограничения будут действовать в течение следующих 14 дней. Потом комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС должна будет их пересмотреть. Результаты будут зависеть от эпидситуации в городе.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях