Опять за свое: в центре Запорожья мужчина, покусавший копов, снова перекрыл проезд

На Бульваре Центральном мужчина, покусавший копов, вновь закрыл пожарный проезд. Фото: Wikimapia

На Бульваре Центральном мужчина, покусавший копов, вновь закрыл пожарный проезд. Фото: Wikimapia

События
16 октября 15:01

В центре Запорожья снова самовольно перекрыли проезд спецтехники, который совсем недавно правоохранители освобождали. Тогда копов покусал разъяренный мужчина, который установил там клумбы. И вот ситуация вновь повторяется.

Соответствующей фотографией поделились очевидцы.

Так, на въезде во дворы многоэтажного дома по Бульвару Центральному 3 вновь загражден пожарный въезд. Однако на этот раз преградами стали не клумбы с цветами, как в прошлый раз, а мусорные баки и разбросанный мусор.

На Бульваре Центральном мужчина, покусавший копов, вновь закрыл пожарный проезд. Фото из соцсети
На Бульваре Центральном мужчина, покусавший копов, вновь закрыл пожарный проезд. Фото из соцсети

Стоит напомнить, что в прошлый раз мужчина из дома №3 самовольно установил на въезде во двор бетонные клумбы, чтобы перекрыть проезд автомобилям. Однако из-за этого пожарные не смогли вовремя приехать на вызов из-за чего сгорела машина местных жителей.

По словам жителей соседних домов, мужчина неоднократно перекрывает проезд, который ведет в несколько дворов из-за того, что водители на большой скорости заезжают во двор, где ходят дети, родители с колясками и люди на инвалидных колясках. Тогда на место вызвали полицейских, однако Георг (так зовут "перекрывателя" дорог) начал материться, рычать и даже покусал полицейских, когда они убирали клумбы с проезда.

Копы тогда усмирили буйного газовым баллончиком и забрали его в отделение, но отпустили затем. Также заявили, что если Георг еще раз перекроет проезд, то его привлекут к криминальной ответственности. Теперь осталось дождаться, когда же это произойдет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях