Рычал и матерился: в центре Запорожья разъяренный мужчина покусал полицейских (видео)

На Бульваре Центральном мужчина покусал копов. Фото: Wikimapia

На Бульваре Центральном мужчина покусал копов. Фото: Wikimapia

События
07 октября 12:02

В Запорожье при задержании мужчины, который самовольно установил клумбы на проезде спецтехники, были покусаны полицейские.

Так, на днях во дворе многоэтажного дома по Бульвару Центральному произошел конфликт между местными жителями и правоохранителями. Мужчина из дома №3 самовольно установил на въезде во двор бетонные клумбы, чтобы перекрыть проезд автомобилям. Вот только из-за этого пожарные не смогли вовремя проехать на вызов и машина сгорела за считанные секунды, об этом рассказали в сюжете "ТВ-5".

По словам жителей соседних домов, мужчина неоднократно перекрывает проезд, который ведет в несколько дворов. Он рассказал, что водители на большой скорости заезжают во двор, где ходят дети, родители с колясками и люди на инвалидных колясках.

Когда приехали коммунальщики, чтобы освободить пожарный проезд, мужчина мешал им, а тем, кто с ним не согласен, он угрожал оружием. На место инцидента вызвали полицейских. После того, как копы представились и зачитали соответствующие документы, что он незаконно установил бетонные клумбы, разъяренный мужчина начал рычать на патрульных и покусал их.

Копам пришлось усмирить буйного газовым баллончиком и забрать его в отделение. Сейчас проводится проверка, подробнее в сюжете:

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях