Не спасли: в больнице умерла студентка, которая пострадала в жутком ДТП на Набережной

В Запорожье умерла студентка, пострадавшая в серьезном ДТП / фото: pixabay.com

В Запорожье умерла студентка, пострадавшая в серьезном ДТП / фото: pixabay.com

События
28 сентября 2020 17:51

В Запорожье в реанимации сегодня, 28 сентября, умерла 20-летняя девушка из Марокко, получившая серьезные травмы в аварии на Набережной магистрали. За жизнь студентки боролись в течение десяти дней.

Рихап (так звали девушку) была самой тяжелой со всех молодых людей, которые пострадали в аварии. За все это время она так и не пришла в сознание, поэтому медики не давали никаких прогнозов.

Сразу после ДТП в Запорожье прилетел из Марокко отец девушки, сообщает regionnews. К сожалению, домой он уже вернется с телом дочери.

Напомним, что авария случилась 17 сентября около 19:40 на Набережной магистрали. Автомобиль BMW ехал со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Украинской по средней полосе. В районе электроопоры машину занесло и она выехала на левую полосу и врезалась в Nissan. После этого водитель BMW вылетел на газон, который разделял полосы, и врезался в опору бигборда. В результате столкновения машина начала гореть.

На месте происшествия погибли трое пассажиров: два 21-летних юноши (один из которых владелец авто) и 17-летняя девушка. Еще троих людей доставили в больницу. Состояние девушки было самым тяжелым. Все пострадавшие были студентами медуниверситета.

В полиции уже установили, кто именно был за рулем машины.

В жуткой аварии погибли четыре человека / фото: ГУ НП в Запорожской области
В жуткой аварии погибли четыре человека / фото: ГУ НП в Запорожской области
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях