Жуткое ДТП на Набережной: полиция сообщила новые подробности

В Запорожье полиция установила, кто был за рулем БМВ / фото: ГУ НП в Запорожской области

В Запорожье полиция установила, кто был за рулем БМВ / фото: ГУ НП в Запорожской области

События
19 сентября 10:28

В Запорожье правоохранители выяснили, что за рулем автомобиля, который спровоцировал серьезную аварию на Набережной магистрали, находился 22-летний парень.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области, 21-летний владелец машины BMW позволил сесть за руль своему 22-летнему другу. В настоящее время мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения.

Напомним, что авария случилась 17 сентября около 19:40 на Набережной магистрали. Автомобиль BMW ехал со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Украинской по средней полосе.

В районе электроопоры машину занесло и она выехала на левую полосу и врезалась в Nissan, за рулем которого был 40-летний водитель. После этого водитель BMW вылетел на газон, который разделял полосы, и врезался в опору бигборда. В результате столкновения машина начала гореть.

В жуткой аварии погибли трое пассажиров: два 21-летних юноши (один из которых владелец авто) и 17-летняя девушка.

Еще трое пассажиров: 20-летняя девушка, и два парня 19-ти и 22-х годов доставлены в больницу с травмами. Состояние девушки остается стабильно тяжелым.

Медики установили, что все участники происшествия были в трезвом состоянии. Погибшие и пострадавшие – это граждане королевства Марокко.

Водитель и пассажир Ниссан не пострадал / фото: ГУ НП в Запорожской области
Водитель и пассажир Ниссан не пострадал / фото: ГУ НП в Запорожской области
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях