Ехали на скутере: под Запорожьем мама с ребенком попали в ДТП (видео)

Под Запорожьем в ДТП пострадала 7-летняя девочка. Фото: freepik

Под Запорожьем в ДТП пострадала 7-летняя девочка. Фото: freepik

События
21 сентября 12:49

В Молочанске Токмацкого района произошло ДТП, в результате которого пострадавшей 7-летней девочке нужна помощь.

По информации запорожской волонтерки и  основательницы благотворительного фонда " Эмоция" Златы Некрасовой, мама с дочкой ехали на скутере, женщина не справилась с управлением и вырезалась в столб. Сейчас мама и ребенок находятся в реанимации. Девочка Влада в тяжелом состоянии, малышку готовят к операции. По словам врачей, на операцию нужно около 20 тысяч гривен, а у родственников нет таких денег. Все неравнодушные могут помочь, кликнув по ссылке.

Как сообщили в Нацполиции, авария произошла 19 сентября около 19 часов, где 31-летняя женщина-водитель мопеда Honda Dio, двигаясь по улице Педенка, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и наехала на столб в бетонном заборе. В результате столкновения женщина и ее 7-летняя дочь попали в больницу с травмами разный степени тяжести. Состояние девочки остается тяжелым.

Женщина с ребенком на скутере влетели в столб. Фото: ГУНП
Женщина с ребенком на скутере влетели в столб. Фото: ГУНП

По данным медобследования, в крови женщины было обнаружено 2,2 промилле алкоголя при допустимой норме в 0,2 промилле. Следователи полиции открыли уголовное дело за нарушение ПДД. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять ТС до трех лет или без такого. Мопед изъяли и начато досудебное расследование.

Полиция также обращается к свидетелям ДТП или водителям, у которых есть видеозаписи случившегося. Если вам что-либо известно, то сообщите по телефонам: (098) 084-62-24, (097) 962-32-95 или на спецлинию "102".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях