Зашел в АТБ без маски: нарушителя карантина оштрафовали на 17 тысяч гривен

Мужчина в АТБ без маски/ фото: 20khvylyn.com

Мужчина в АТБ без маски/ фото: 20khvylyn.com

События
20 сентября 18:00

Представители власти наказали местного жителя за посещение АТБ без средства индивидуальной защиты от COVID-19. Так, непослушному гражданину пришлось заплатить штраф в размере 17 тысяч гривен.

Посетитель игнорировал требование полицейского одеть маску в "продуктовом", сообщает Томаковский районный суд Запорожской области.

Было ясно, что мужчина не собирался прислушиваться к замечанию правоохранителя и придерживаться карантинных требований – он пытался оспорить свою обязанность носить маску. В итоге суд выписал нарушителю штраф на сумму 17 тысяч гривен. По официальной информации, такие меры были приняты для предупреждения возникновения подобных случаев.

Напомним, что в Запорожской области коронавирус не отступает. За последние сутки им заразились еще 50 человек.  С начала пандемии в регионе выявили 2 879 случаев COVID-19, в том числе заболели 290 медиков и 276 ребенка.

Преодолели недуг уже 1 076 человек. К сожалению, от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 42 жителя области. Продолжают лечиться 1 758 человек – 264 пациент лежат в стационарах, а 1 484 – на дому в режиме самоизоляции под наблюдением медиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях