Любовь с первого взгляда: в бердянском зоопарке появилась пара крокодилов (видео)

В бердянском зоопарке появилась пара крокодилов. Фото: 2queens

В бердянском зоопарке появилась пара крокодилов. Фото: 2queens

События
16 сентября 18:03

В бердянском зоопарке "Сафари" (что на улице Жемчужной, 5) произошло историческое событие: появилась новая пара крокодилов.

Как сообщили работники зоопарка, крокодилы Саша и Женя впервые увиделись. Их встреча прошла удачно и теперь влюбленные будут выстраивать свои отношения в течении 3-4 лет. Их брак должен быть серьезным: один и на всю жизнь. Перед свиданием Шурик плотно подкрепился, чтобы мог произвести впечатление на свою даму сердца.

Стоит отметить, что как правила, крокодилы –  это коварные, смертельно опасные и очень агрессивные. Однако даже такие, казалось бы, такие хищные пресмыкающиеся, могут любить раз и на всю жизнь.

Справка Vgorode

Крокодилы являются отрядом вторично-водных животных класса пресмыкающихся. Они впервые появились 83,5 миллионов лет назад в позднем меловом периоде. Современный отряд включает в себя не менее 15 видов крокодилов, 8 видов аллигаторовых и 2 вида гавиаловых.

Крокодилы имеют крупное, плотное, ящероподобное тело, вытянутую и приплюснутую морду, сжатые с боков хвосты, и глаза, уши и ноздри, располагающиеся на верхней части головы. Они хорошо плавают и могут достаточно быстро передвигаться по земле. Их кожа очень толстая и покрыта непересекающимися чешуями. Большинство современных крокодилов имеют сложный зубной ряд из зубов, отличающихся по формам, размерам и функциям, а также объёмные челюстные мышцы, обеспечивающие большую силу укуса.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях