Суицид в суде: мужчина, ударивший себя ножом, умер

В Запорожской области в суде произошло самоубийство / фото: zaria.com

В Запорожской области в суде произошло самоубийство / фото: zaria.com

События
08 сентября 15:06

В Акимовском районном суде рассмотрение гражданского иска закончилось самоубийством. Мужчина вспорол себе ножом живот. Сегодня стало известно, что он умер.

В пресс-службе ГУ НП в Запорожской области рассказали, что пострадавшего 52-летнего мужчину доставили в Акимовскую районную больницу. Медики пытались спасти его, но от полученной травмы он умер.

По данному факту открыли уголовное производство по статье за умышленное убийство с дополнительной квалификацией самоубийство. Вещественные доказательства с места происшествия изъяли.

В полиции уточнили, что информация о том, что мужчина пытался изрезать в суде женщину, не подтвердилась.

Ранее мы писали, что вчера утром в Акимовском районном суде рассматривали гражданский иск. Женщина пыталась лишить мужчину права на пользование жилым помещением. Неожиданно во время заседания мужчина (ответчик) достал нож и ударил им себя. В пресс-службе заявляли, что он набросился на женщину, но она выбила из его рук нож.

На место немедленно вызвали медиков и мужчину забрали в больницу. Теперь сотрудники суда будут просить, чтобы им предоставляли охрану во время заседаний.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях