Психанула: девушка угрожала взорвать поезд, если его не остановят

Запорожанка угрожала взорвать поезд / фото: freepik.com

Запорожанка угрожала взорвать поезд / фото: freepik.com

События
02 сентября 15:40

Пассажирка поезда "Мариуполь-Киев" требовала остановить железнодорожный транспорт, угрожая взрывом в вагоне.

В полицию позвонила женщина и заявила, что она едет в столичном поезде, но хочет, чтобы его остановили. Пассажирка заявила, что если ей откажут, она заминирует вагон и взорвет его.

Полицейские оперативно установили, с какого мобильного телефона звонили и что в этот момент поезд "Мариуполь-Киев" уже выехал из Запорожья и следует в Киев.

Выяснилось, что угрозы поступали от 23-летней жительницы Энергодара. Ее сняли с поезда на железнодорожной станции в Днепропетровской области. При этом девушка была пьяной, сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.

По данному происшествию открыли уголовное производство по статье за ложное сообщение об угрозе безопасности граждан. Также начато досудебное расследование.

За свой нетрезвый поступок девушка может получить наказание в виде заключения сроком от двух до шести лет.

Напомним, что в Запорожье суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в попытке двойного убийства. На Осипенковском он подбежал к двум парням, которые стояли возле киоска, и начал резать их ножом. Один из них погиб, а второго пострадавшего удалось спасти. В итоге, мужчину приговорили к 15 годам заключения.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях