Не хотел надевать маску: в АТБ на Пушкина произошла драка (видео)

В АТБ произошла драка. Фото: Getty Images

В АТБ произошла драка. Фото: Getty Images

События
03 августа 17:51

Сегодня днем в Запорожье произошел очередной скандал из-за масочного режима. Покупатель вступил в конфликт с охранником, который перерос в драку.

Соответствующим видео поделились очевидцы.

Так, в супермаркете АТБ на площади Пушкина покупатель, который не хотел надевать маску, начал вести себя грубо и агрессивно, не реагируя на просьбы надеть маску. Мужчина стал обижать кассиршу, схватил сигареты, а потом еще и бросился с кулаками на охранника, который долго терпел происходящее, но потом отправил клиента на пол и удерживал его до приезда полиции.

Стоит отметить, что покупатель в несколько раз массивнее охранника, но парня это не смутило и он весьма технично повалил агрессивного мужчину с ног. Тот попытался встать, но вновь оказался на полу. Полицейские надели на дебошира наручники и увезли с места происшествия.

Также мы ранее писали о том, как себя чувствует девушка, которую на днях избили в поезде "Мариуполь-Киев". Анастасия тогда ехала из Запорожья в столицу со своим маленьким сыном и проснулась ночью от того, что ее избивают. После этого нападающий попытался ее изнасиловать, чем все закончилось и что сейчас с потерпевшей, можете прочитать здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях