Парень угнал авто и устроил смертельное ДТП: машина превратилась в груду металла

Угнал авто и попал в ДТП. Фото: ГУНП

Угнал авто и попал в ДТП. Фото: ГУНП

События
29 июля 16:35

Сегодня утром на Бабурке мужчина угнал автомобиль, а потоп попал на нем в смертельное ДТП.

По информации Нацполиции, около 6 часов утра на трассе "Харьков-Симферополь" около Васильевки произошла смертельная авария. 22-летний водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, выехал на обочину и перевернулся. 

В результате аварии пассажир автомобиля, личность которого устанавливается, погиб на месте происшествия от полученных травм.

По результатам обследования водитель легковушки находился под воздействием наркотиков. Его задержали. Кроме того, стало известно, что автомобиль, на котором парень устроил аварию, был угнал утром в Хортицком районе. Владелец машины даже не успел заметить, что у него украли машину.

Во время допроса парень рассказал, что он на трассе увидел полицейскую машину и осознал, что находится в угнанном авто, запаниковал и потерял контроль, допустив переворот транспорта.

По данному факту открыто уголовное дело за нарушение ПДД и за угон. Продолжается досудебное расследование. Полиция также разыскивает свидетелей происшествия. Если вы что-либо знаете или у вас есть видеозаписи этого ДТП, то сообщите по телефонам: (095) 735-56-93, (097) 139-63-24 или 102.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях