Жуткое ДТП под Запорожьем: водителю оторвало руку

Жуткое ДТП в Вознесенке. Фото: Нацполиция

Жуткое ДТП в Вознесенке. Фото: Нацполиция

События
30 июня 16:15

На трассе под Запорожьем снова произошло смертельное ДТП, водителю автомобиля оторвало руку.

По информации Нацполиции, авария произошла вчера, 29 июня, в 12:30 в селе Вознесенка Мелитопольского района. Во время осмотра места происшествия установлено, что 45-летний водитель автомобиля Mercedes Vito, двигаясь по улице Мира, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗом, которым управлял 49-летний мужчина.

Как рассказали очевидцы, водителю ВАЗа оторвало руку, она у него в буквальном смысле висела лишь на одной коже. Также местные жители говорят, что водитель "Мерседеса", якобы, был пьян. Однако это предварительные данные, полиция не подтвердила и не опровергла данную информацию.

В результате аварии двух водителей с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу. Однако спустя несколько часов, находясь под присмотром врачей, в больнице умер водитель автомобиля ВАЗ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют ТС) КкУ. Начато досудебное расследование.

Полиция также обращается к свидетелям ДТП или водителям, у которых есть видеозаписи данного происшествия. Если вам что-либо известно, то сообщите по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Жуткое ДТП в Вознесенке. Фото: Нацполиция

Жуткое ДТП в Вознесенке. Фото: Нацполиция

Водитель ВАЗа умер в больнице. Фото: Нацполиция

Водитель ВАЗа умер в больнице. Фото: Нацполиция
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях