Без тусовок никак: почему заведения в Запорожье продолжают работать после 22:00

Без тусовок никак: почему заведения в Запорожье продолжают работать после 22:00 - фото freepik.com

Без тусовок никак: почему заведения в Запорожье продолжают работать после 22:00 - фото freepik.com

События
29 июня 16:32

Ранее мы писали, что в Запорожской области кафе, ресторанам и развлекательным заведениям запретили работать после 22:00 на время карантина. Однако мало кто этих ограничений придерживается.

В частности, заведения на Набережной все еще работают до ночи. Там и посетителей принимают, и мероприятия проводят. Все это можно легко проследить по сторис посетителей в Instagram. Vgorode поинтересовался у одного из заведений, почему же они не придерживаются решения областной комиссии.

Как сообщили нам работники арт-паба "Веселый Роджер", что на Набережной, на данный момент официального документа по работе предприятий общепита Запорожья не существует. Также они предоставили нам ответ Украинской ассоциации рестораторов, где говорится, что так как в стране не введено чрезвычайное положение, то у Комиссии ТЭБ и ЧС нет полномочий вводить какие-либо ограничения в режиме работы заведений общественного питания.

Поэтому запорожские заведения продолжают работать и после 22:00. 

Напомним, что в МОЗ уже разрешили украинцам посещать не только летние площадки кафе, но и быть внутри помещений. Однако дистанции еще нужно придерживаться.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях