Была без маски: подробности конфликта между пассажиркой и водителем троллейбуса

Драка между водителем троллейбуса и пассажиркой. Фото: Никита Долинский

Драка между водителем троллейбуса и пассажиркой. Фото: Никита Долинский

События
25 июня 11:07

В КП "Запорожэлектротранс" прокомментировали конфликт, который произошел между водителем троллейбуса и пассажиркой.

Так, инцидент произошел в одном из троллейбусов №14 на остановке "улица Базарная". Женщина-водитель сделала замечание пассажирке, которая была без маски, на что та резко ответила. Словесная перепалка переросла в потасовку, которую начала пожилая женщина-пассажир.

На предприятии “Запорожэлектротранс” также сообщили, что при исполнении служебных обязанностей водитель не обеспечила культуру обслуживания пассажиров. Потому не оправдывают такое некорректное поведение по отношению к пассажирам и призывают горожан в это не легкое время относиться с большим уважением и пониманием к водителям транспорта, а также к пассажирам и выполнять все установленные требования к мероприятиям по предотвращению распространения COVID-19.

В данный момент проводится служебное расследование, в ходе которого женщину-водителя отстранили от работы. Также ей вынесли выговор и лишили премиальной оплаты.

Напомним, что конфликт произошел вчера днем из-за отсутствия у пенсионерки, которая зашла в транспорт, маски и заявила, что требовать с нее не имеют права. Водитель сказала, что не будет везти пассажирку без маски, позвонила в полицию, в диспетчерскую и попросила женщину покинуть салон, однако та ухватилась за ее поясную сумку и поцарапала руку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях