Потоп в девятиэтажке на Бородинском: почему это произошло

Потоп в девятиэтажки на Бородинском: почему это произошло - фото pinterest

Потоп в девятиэтажки на Бородинском: почему это произошло - фото pinterest

События
15 июня 12:08

Вчера мы писали о потопе в девятиэтажном доме на Бородинском. Там после ливней вода все этажи. В обслуживающей компании рассказали, почему это произошло.

Как сообщила Vgorode пресс-секретарь компании "Місто для людей" в Запорожье Валерия Сытник, в доме по адресу Профессора Толока, 18-А после ливня затопило четвертый подъезд. Все дело в том, что ливневая канализация забилась мусором с кровли. Из-за этого во время ливня вода не могла сойти и накапливалась, пока это в итоге не привело к разрушению кровли и затоплению подъезда.

По словам представительницы обслуживающей компании, на сегодняшний день специалисты уже прочистили ливневую канализацию этого дома. На июль же запланировали масштабные работы: будут ремонтировать 140 квадратных метров кровли.

Напомним, потоп в этой девятиэтажке произошел в субботу после ливня. Вода текла по всему подъезду, по проводам. На первом этаже образовалось "озеро". У людей затопило общие коридоры, ванные комнаты. Испорчены ремонты. По словам жильцов, накануне в подъезде уже были подтопления, но не такие сильные, как на выходных.

Что творилось в подъезде в субботу / видео предоставили жильцы дома

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях