Не защищен никто: в Запорожье коронавирус подозревают у ребенка

Не защищен никто: в Запорожье коронавирус подозревают у ребенка фото
События
26 марта 14:04

Мы ранее писали, что в Запорожье зарегистрированы пять случаев коронавирусной инфекции. Стало известно, что всего в области уже 8 заболевших. Все запорожцы находятся под пристальным присмотром врачей. Стало известно, что в Запорожье у ребенка подозревают коронавирус.

Как сообщают в Запорожском лабораторном центре МОЗ, на 10 утра в области подтверждено уже 8 случаев заболевания на COVID-19, а именно:

в Запорожье – 5 человек,  
в Мелитополе – 2,
в Мелитопольськом районен – 1.
Все заболевшие прибыли из-за границы: Египта, Франции, Испании и Польши.

Мэр Запорожье Владимир Буряк сообщил, что под подозрением на коронавирусную инфекцию на сегодняшний день находится ребенок. Сейчас ждет результатов анализов.

Также Буряк отметил, что в городе может измениться работа транспорта. Кабмин принял соответствующие распоряжения и сейчас в городе ждут официальные документы.

Отметим, что на сегодняшний день в области зарегистрировано 35 подозрений на коронавирус. У восьмерых подтвердился COVID-19, у 25-ти – нет, а анализы двоих еще на исследовании.

Отметим, как ранее рассказал исполняющий обязанности главы Лабораторного центра области  Роман Терехов, коронавирус выявлен у двух семейных пар из Запорожья, которые вернулись с курортов – Куршавеля и из Египта.  У двух человек бронхит и пневмония – они в стадии выздоровления. У женщин пока нет даже симптомов, они чувствуют себя хорошо и находятся в инфекционной больнице.

Также инфицирована жительница Мелитополя, которая вернулась из Испании и сейчас находится дома в самоизоляции. 

Напомним, что в Запорожье работает горячая линия по вопросам коронавируса, где можно получить достоверную информацию и задать интересующие вопросы. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях