Из чего, из чего же сделан хлеб?

Участники круглого стола разберутся, почему дорожает хлеб. Фото sxc.hu

Участники круглого стола разберутся, почему дорожает хлеб. Фото sxc.hu

События
20 октября 2011 16:02

Уже несколько недель жители Запорожья возмущаются подорожанием социальных сортов хлеба. К тому же буханки с недавнего времени значительно "похудели". Власть обвиняет производителей, мол, проблема в них. Предприниматели со своей стороны ссылаются на подорожание газа, используемого при выпечке хлебо-булочных изделий.

Но какими бы не были причины подорожания, ясно одно – страдают от этого все: социально незащищенные слои населения, сами предприниматели, на которых давит власть и жители города, сама власть, ведь подписанный Меморандум так и не дал результата, как обещали горожанам.

Как остановить повышение цен на хлеб и создать такие условия для производителей, чтобы им было выгодно производить недорогие сорта хлеба – на эти и другие вопросы СМИ ответят участники круглого стола на тему: "Подорожание хлеба в Запорожье: спасение отрасли, недоработка власти или стремление бизнеса к сверхприбылям".

Алексей Литвин – первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации

Алексей Пучков – директор компании "Урожай"

Лидия Кривенко – председатель Союза предпринимателей "Ника"

Андрей Васильченко – руководитель розничной сети по торговле продуктами питания.

Пресс-конференция состоится  21 октября в 12:00 в пресс-центре газеты  "Комсомольская правда в Украине" по адресу пр. Ленина, 152-В, 5-й этаж.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях