Ингредиенты: Шампиньоны консервированные - 1 банка
Белая фасоль в собственном соку - 1 банка
Красная фасоль в собственном соку - 1 банка
Болгарский перец - 3 штуки.
Лук репчатый - 1 штука.
Зелень - пучок
Масло растительное - 50 грамм
Способ приготовления
Измельчите репчатый лук и зелень, грибы нарежьте пластинками, болгарский перец – соломкой. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Положите предварительно промытую фасоль и болгарский перец, жарьте еще 5 минут. Положите зелень, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 10-15 минут.
Как и с чем подавать:
Подавайте в качестве гарнира к мясу или рыбе. Может заменить салат.
По материалам SMAK