Крики, маты и угрозы: в Мелитополе напали на полицейских (видео)

В Мелитополе напали на полицейских. Фото: ГУНП

В Мелитополе напали на полицейских. Фото: ГУНП

События
24 февраля 17:51

Вчера ночью в Мелитополе в полицию поступило сообщение, что в одном из развлекательных заведений по улице Героев Украины сработала тревожная кнопка.

На место выехали два наряда полиции охраны, которые на месте увидели группу ссорящихся мужчин, которые дрались. Во время того, как копы вмешались, чтобы остановить конфликт, группа мужчин устроила ссору с полицейскими, матерясь и угрожая им физической расправой. Одному из правоохранителей нанесли телесные повреждения и повредили служебные машины.

В Мелитополе напали на полицейских. Фото: ГУНП

В Мелитополе напали на полицейских. Фото: ГУНП

Копы вызвали подмогу, но злоумышленники успели скрыться с места инцидента. В результате драки один коп обратился в больницу за медицинской помощью, после чего его отпустили домой.

Полицейские установили личности самых активных фигурантов. Четырем уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч.3 ст.296 (хулиганство) КкУ. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Также устанавливается местонахождение других участников, чтобы задержать и посадить их под арест. Трое из участников причастны к совершению особо тяжелых преступлений на территории Запорожского региона и в данный момент их дела рассматривают в судах.

 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Со слезами на глазах: известная блогер провела экскурсию по родному Запорожью (видео)

Возле ДнепроГЭСа массово погибла рыба: что случилось

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях