Убил топором и сжег тела: под Запорожьем мужчина убил двух женщин

Фото: ГСЧС в Николаевской области

Фото: ГСЧС в Николаевской области

События
24 февраля 16:33

В Ореховском районе мужчина убил и сжег тела двух женщин. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Вчера в полицию обратился 37-летний житель села Преображенка, который сообщил, что 22 февраля из дома ушла его 59-летняя мать и 33-летняя жена. Также вчера в полицию поступила информация, что на свалке обнаружили останки человеческих тел.

Как стало известно, 22 февраля на свалке во время сбора металлолома между 30-летним мужчиной и двумя женщинами произошла ссора. Подозреваемый схватил топор и ударил младшую женщину по голове, а потом, чтобы избавиться от свидетеля, нанес несколько ударов и старшей женщине. От полученных травм обе умерли на месте происшествия. Далее, чтобы спрятать следы преступления, он поджог тела.

Подозреваемого задержали в порядке ст.208 КпкУ. По данному факту открыто криминальное производство по признакам п1. ч.2 ст.115 (умышленное убийство) КкУ. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. Продолжается досудебное расследование.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Со слезами на глазах: известная блогер провела экскурсию по родному Запорожью (видео)

Возле ДнепроГЭСа массово погибла рыба: что случилось

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях