Фотофакт: на Шевченковском обнаружили царь-балкон

Фотофакт: на Шевченковском обнаружили царь-балкон

На Шевченковском обнаружили царь-балкон.

Большинство людей, ошибочно считают, что с балконом можно делать все, что только душа пожелает, ведь это часть квартиры, а значит – "я художник, я так вижу". Однако это совершенно не так. Ну нельзя достраивать к своему балкону отдельные лестницы, огромные колоны, которые будут загораживать соседям снизу вид из окна.

Так, в одном из домов на пересечении проспекта Моторостроителей и улицы оборонной жильцы решили расшириться за счет царя-балкона. Хозяин квартиры завез строительные материалы и приступил к реализации своей идеи-фикс. Это и внешний вид здания испортило (и так далеко не самого красивого), так еще и какой-то дисбаланс получился на фоне других балконов.

У владельцев этой квартиры получилась достаточно громоздкая пристройка, даже правильнее сказать, еще одна дополнительная комната. В комментариях горожане задаются вопросами о законности и о том, как на это реагируют бедные соседи.

На Шевченковском люди построили себе царь-балкон. Фото из соцсети

На Шевченковском люди построили себе царь-балкон. Фото из соцсети

Балконы в Запорожье – вообще больная тема. Они еще и нередко обваливаются вместе с людьми. Также балконы падают прямо на заведения.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Затопленные базы отдыха и разрушенные дома: что сейчас происходит в Кирилловке (видео)

Между Молочным лиманом и Азовским морем копают промоину: подробности (видео)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.