Что сейчас с девочками, которых вчера сбила машина: подробности

Что сейчас с девочками, которых вчера сбила машина: подробности

Школьница, которая вчера вместе со своей сестрой попала под колеса машины в Бердянске, находится в реанимации. Девочки спешили в школу и пытались быстро перебежать дорогу, но не увидели машину.

Как сообщил заведующий травматологическим отделением Бердянского ТМО Владимир Балуев, младшую девочку прооперировали и на данный момент она находится в реанимации. У ребенка многочисленные травмы, в том числе перелом ноги. Старшая сестра пострадала не так серьезно: у нее ушиб головы и ссадины мягких тканей тела, она находится в хирургическом отделении детской больницы, пишет "ПроБердянск".

Напомним, вчера, 11 сентября, около 07:45 на проспекте Восточном 61-летний водитель на "Дэу" наехал на двух девочек, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. 

На месте аварии, водитель автомобиля утверждал, что дети резко выбежали на дорогу. Полицейские ищут свидетелей этого происшествия.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Страшный сон арахнофоба: в центре Запорожья бегают тарантулы

Чем закончился скандал между полицейским и водителем в Кирилловке: подробности

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.