Стихийная торговля: запорожцы спасали бабушку от агрессивного продавца

Стихийная торговля: запорожцы спасали бабушку от агрессивного продавца

zaika.in.ua

В социальных сетях запорожцы яро обсуждают ситуацию, которая произошла на Малом рынке. Не секрет, что на этом месте процветает стихийная торговля, но порой она может быть опасной не только для покупателей, а и для самих продавцов. 

Так, возле одного из магазинов пенсионерка продавала пакет и ведерко винограда. Вот только то, что она торговала крупным дачным виноградом по 12 гривен, не понравилось другому продавцу, который на своем ценнике указал 60 гривен:

- Подходит к ней "торгашка", что стоит ближе к Школьной и прогоняет её на другую сторону. Мол, мешаешь торговать. А у самой винограда ящиков десять. Перекупщица, хвалясь, что у неё уже два админпротокола, а у бабули ни одного, криками, угрозами и прочими жестами, пыталась запугать старушку, - сообщает очевидец Максим Сидоренко.

Неравнодушный запорожец вступился за пенсионерку и не уходил до тех пор пока женщина не продаст весь виноград. Максим отметил, что сделала это она за 15 минут, хотя за это же время другая продавщица не продала ничего. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Запорожье можно бесплатно пройти диагностику рака кожи: узнай, для кого возможность

Получи ответ: какие запорожские школы попали в рейтинг лучших в Украине

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.