Горожан снабжают артезианской водой по льготной цене

Артезианскую воду предлагают по цене 30 копеек за литр.
Фото reporter.delfi.ua
События
13 августа 2010 09:27
Автор: Екатерина Каминская

Такое решение приняли из-за непонижающейся температуры, которая на сегодня составляет более 40 градусов. В связи с этим запорожский "Горводоканал" увеличил поставки воды на 20%, а местные власти обратились к предпринимателям с прозьбой предоставить потребителям очищеную бесплатную воду во всех торговых точках города, пишет DELFI.

- Мы обзвонили владельцев 92-х продовольственных магазинов, у которых есть установки по очистке воды, есть бутилированная вода в продаже и никто не отказал, - рассказала заместитель председателя Ленинского района города Нина Костенко.Кроме того, запорожцы смогут покупать артезианскую воду по льготной цене – всего 30 копеек за литр.

Такая акция проводится для того, чтобы местные жители смогли употреблять очищеную воду, потому как в условиях 40-градусной жары организм сильно истощается.

- Чистая вода местным жителям сейчас просто необходима, это позволит клеткам организма насытится необходимым кислородом и полезными веществами, - говорит фельдшер запорожской "скорой помощи", Алена.

Напомним, что по прогнозам синоптиков аномальная жара продержится еще до 17 августа. А затем температура воздуха опуститься до отметки +32-35 градусов.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях