Вкусная идея для завтрака: готовим сырные палочки

Фото vkus.3dn.ru

Фото vkus.3dn.ru

События
10 июля 2012 07:15

Продукты, необходимые для приготовления волшебных сырных палочек:
Сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 гр.,
сухие специи – 2 - 3 ч. ложки,
панировочные сухари – 5 - 6 ст. ложек, яйца – 2 шт., растительное масло.

Рецепт приготовления волшебных сырных палочек:
Итак, достаем из холодильника кусок брынзы, сулугуни или моцареллы. Режем на куски среднего размера.

Затем каждую палочку обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые Вам больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, черный или красный перец и т.д. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно. Можно в ассортименте сделать разных. Затем три-четыре слоя сухарей.

Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно.

Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2 - 3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски. Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел. 
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях