Что посмотреть в кино: премьеры украинского проката этой недели

Что посмотреть в кино: премьеры украинского проката этой недели

Кадр из к/ф "В объятиях лжи" (2018)

Камедийный боевик со звездой фильмов Тарантино Майклом Медсеном, украинская музыкальная драма и жуткий триллер с Хлоей Грейс Морец. Vgorode узнал, что интересного выходит в украинский кинопрокат на этой неделе.


Тим Талер, или Проданный смех

Timm Thaler oder das verkaufte Lachen

Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения

Страна: Германия

Режиссер: Андреас Дрезен

В главных ролях: Арвед Фризе, Юстус фон Донаньи, Аксель Праль, Андреас Шмидт

Мальчик по имени Тим Талер больше всего любил смеяться, и смех у него был очень заразительным. Но однажды он решает заключить сделку с таинственным господином. Он продает ему свой смех взамен на то, что отныне всегда будет выигрывать любые пари. Мальчик и не подозревал, как сильно изменится его жизнь после этого момента.

Добротный семейный фильм с добрым посылом, который понравится зрителям разного пола и возраста.


Давай танцуй!

Давай танцюй!

Жанр: драма, музыкальный

Страна: Украина

Режиссер: Александр Березань

В главных ролях: Денис Реконвальд, Валентина Войтенко, Дмитрий Фрид, Александр Мельник

По сюжету, талантливый молодой танцор Никита приезжает в Киев для участия в танцевальном турнире. Для него участие в проекте является главной целью в жизни. Он должен победить, чтобы помочь родному брату собрать необходимые деньги на операцию, но выиграть оказываться далеко не так просто.

"Давай танцуй!" - фильм украинского производства. Поэтому стоит ли на него идти в кино, каждый решает для себя сам. Название фильма - строчка из песни исполнителя и танцора Монатика, который также выступил одним из продюсеров проекта.


Добро пожаловать в Акапулько

Welcome to Acapulco

 

Жанр: боевик, триллер, комедия

Страна: Болгария, Мексика, США

Режиссер: Гильермо Иван

В главных ролях: Уильям Болдуин, Майкл Мэдсен, Брэдли Грегг, Ана Серрадилья

Главный герой картины - разработчик игр Мэтт Бут. Накануне очень важного мероприятия, где он должен представить новый проект и спасти свою карьеру, с ним приключается неприятная история. После выпивания алкоголя с друзьями он садится не на свой самолет и вместо Нью-Мексико прилетает в Акапулько. Там он неожиданно для себя становится объектом охоты преступников, киллеров и федералов, которыые ищут некий пакет, который он якобы провез через таможню. Однако сам Мэтт ничего о нем не знает.

Комедийный боевик с популярными Голливудскими актерами. Сюда попал и Ульям Болдуин (младший брат более знаменитого Алека Болдуна), и звезда фильмов Тарантино Майкл Мэдсен. Картина понравится любителям такого жанра, на свидании или с детьми на такое кино лучше не идти.


Время возмездия

Destroyer

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Страна: США

Режиссер: Карин Кусама

В главных ролях: Николь Кидман, Тоби Кеббелл, Татьяна Маслани, Себастиан Стэн, Скут МакНэри

Хрупкую женщину Эрин Белл вместе с напарником Крисом полиция отправляет на опасное задание под прикрытием. Они должны попасть в банду грабителей. Каждую секунду их жизни подвергаются опаности, и в такой ситуации Эрин умудряется влюбиться в напарника.  В самый ответственный момент все идет не по плану и Крис погибает. Даже спустя много лет героиня мечтает отомстить за его смерть.

"Такой Николь Кидман вы еще не видели", - прокомментировал фильм кинокритик The Variety Питер Дебрюг. Этой фразой можно охарактеризовать картину. Суровая, повидавшая много в жизни женщина - это не та роль, которые обычно достаются Кидман. Стоит отметить, что фильм получил смешанные отзывы критиков. Уже посмотревшие картину зрители отмечают его жестокость и мрачность.


В объятиях лжи

Greta

Жанр: ужасы, триллер, драма, детекти

Страна: США, Ирландия

Режиссер: Нил Джордан

В главных ролях: Изабель Юппер, Хлоя Грейс Морец, Майка Монро, Джейн Перри

Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что все что ей говорили - ложь. А вся забота женщины была вовсе не из искренних побуждений.

Напряженный и местами жесткий фильм с голливудской звездой Хлоей Грейс Морец, а также знаменитой французской актрисой Изабель Юппер. Понравится тем, кто устал от однотипных ужастиков про изгнания дьявола и однообразных маньяков. Детей на сеанс этого фильма лучше не брать.