O.Torvald в Запорожье: как это было

Новость - Обзоры - O.Torvald в Запорожье: как это было

Обзоры
04 октября 2016 12:30

В воскресный вечер 2 октября в Запорожье выступила рок-группа O.Torvald. Vgorode не мог пропустить это событие.

Очередь в зал выстроилась до самой гардеробной за 40 минут до начала. Люди разных возрастов стояли друг за другом, ожидая встречи со своими кумирами. После проверки билетов толпу запустили в боулинг-клуб. Было интересно, каким образом группа собирается выступать на площадке за барной стойкой: там и неудобно, и места мало. Но слушателей этот вопрос не слишком занимал: все столпились у бара. Градус в помещении резко повысился.

O.Torvald в Запорожье: как это было фото

Первыми выступление начали специальные гости тура - группа Fontaliza. Как назвал их солист O.Torvald, “единственные люди, которые купили себе билеты на все 22 концерта". Во время первой песни из зала слышались девичьи голоса: "Паша, я тебя люблю!" Паша за микрофоном лишь скромно улыбался и периодически поправлял волосы. 

O.Torvald в Запорожье: как это было фото 1

Абсолютно все, включая самых сдержанных людей, подошли поближе к сцене и принялись прыгать и подпевать, несмотря на то, что слов почти никто не знал. 

С выходом долгожданных героев концерта зал буквально сошел с ума. Не хватало только женских криков и нижнего белья, летящего на сцену. 

С первой же песни музыканты взяли сумасшедший темп, который не сбавляли до самого конца концерта. Подпевал даже невозмутимый бармен.

O.Torvald в Запорожье: как это было фото 2

Все песни с нового альбома люди уже знали наизусть. А во время исполнения лирической "На дні", которую сам исполнитель назвал "для зануд", некоторые пары умудрялись танцевать медленный танец, что было нелегко в такой толпе.

Евгений поделился, что в каждом городе они выбирают "песню дня", которую больше нигде не исполняют. "Посмотрев на эту толпу, мы поняли, что ваша песня – это "Сны и сигареты" - сказал он. "Но навсегда, я навсегда несу весну через года", - пел зал вместе с группой.

O.Torvald в Запорожье: как это было фото 3

Самым волнующим моментом было исполнение песни "Киев днем и ночью". Именно на ней зал пел все слова, от первой до последней строчки, вместе с исполнителями. На какой-то момент все люди в зале стали единым целым организмом.

Напоследок музыканты исполнили "Наші люди всюди" - ее пел хором весь зал. Попрощался коллектив словами: "Для вас выступал народный музыкальный ансамбль "Бременские музыканты". Спасибо", - и покинул сцену. Измотанная публика после окончания концерта направилась в гардеробную, громко делясь впечатлениями. Если верить их словам, то каждый из них будет с нетерпением ждать возвращения O.Torvald в Запорожье.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях