Смотреть не приходи: в Дубовке зацвели магнолии (фото)

freepik.com

freepik.com

Общество
24 марта 2020 14:47

Несмотря на похолодание в Запорожье продолжается массовое цветение. Глаз уже радуют абрикосы, вишни, крокусы, ландыши. Теперь распускаются еще и магнолии.

Розовую красоту на ветках заметили в Дубовой роще. Деревья уже все в бутонах. Распустились пока не все, но уже все выглядит очень красиво:

Смотреть не приходи: в Дубовке зацвели магнолии (фото) фото 1Смотреть не приходи: в Дубовке зацвели магнолии (фото) фото 1
Магнолии в Дубовой роще / фото: fb Миша ПотапенкоМагнолии в Дубовой роще / фото: fb Миша Потапенко

Отметим, что Дубовая роща закрыта на карантин. На входе, конечно, не стоит охранник с пулеметом, но прогулки в парке сейчас опасны, так как во время карантина нужно избегать контакта с людьми.

Поэтому Vgorode рекомендует в этом году обойтись без селфи на фоне магнолий. Не стоит рисковать здоровьем ради соцсетей. Тем более, что у вас наверняка припасены крутые кадры с прошлых лет, которые еще не видели ваши подписчики в Instagram.

Напомним, что карантин пока объявлен до 3 апреля. Однако еще не факт, что его не продлят. Пока в Запорожье закрыты кафе, рестораны, места развлечений. В ТРЦ работают только магазины с продуктами и хозтоварами. В маршрутки пускают только по 10 человек. Остановки и подъезды дезинфицируют. Пока зафиксированных случаев коронавируса в Запорожье нет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях