За неделю в Запорожской области создано 6 территориальных организаций Оппозиционного блока

Новость - Общество - За неделю в Запорожской области создано 6 территориальных организаций Оппозиционного блока

Новость - Общество - За неделю в Запорожской области создано 6 территориальных организаций Оппозиционного блока

Общество
28 апреля 2015 16:54

За неделю в Запорожской области создано 6 территориальных организаций Оппозиционного блока

Организационно-кадровое укрепление Оппозиционного блока продолжается. Напомним, вслед за созданием областной организации, на минувшей неделе сформированы территориальные организации Оппозиционного блока в г.Запорожье и Хортицком районе, 25 апреля - в г.Мелитополь и Мелитопольском районе, которые возглавили Евгений Балицкий и Валерий Горбань, а 27 апреля учредительные собрания территориальных организаций Оппозиционного блока состоялись в Каменско-Днепровском и Васильевском районах нашей области.Во всех учредительных собраниях лично участвует руководитель областной организации Оппозиционный блок Ростислав Шурма.

- Буквально с первых дней создания нашей областной организации у нас серьезный наплыв людей. За неделю создано 6 территориальных организаций Оппозиционного блока. Мы готовы видеть в наших рядах всех. Мы хотим консолидировать все общество. Нет никаких ограничений. Только объединившись, мы можем что-то изменить в нашем регионе, в нашей стране. - подчеркнул Ростислав Игоревич.

За неделю в Запорожской области создано 6 территориальных организаций Оппозиционного блока фото

По мнению Ростислава Шурмы, который очень серьезно подходит к вопросу формирования партийной команды, на территориях ее должны возглавлять руководители, искренне болеющие ее проблемами. Естественно, в аграрных районах такими людьми являются руководители, чья профессиональная деятельность связана со сферой АПК. Так, руководителем Каменско-Днепрвоской территориальной организации Оппозиционного блока избран Владимир Антоненко – директор фермерского хозяйства "Атей-1", опытный руководитель. Владимир Владимирович признался, что, не смотря на то, что доверие людей для него очень ответственно, он уверен, что справится с возложенными задачами, поскольку чувствует себя частью команды единомышленников.

В этот же день состоялось учредительное собрание в Васильевском районе. Своим руководителем партийцы избрали Владимира Усатого - директора по производству Запорожского железорудного комбината. Заслуженный работник промышленности, кандидат технических наук, Владимир Юрьевич Усатый работает на предприятии более 40 лет. Он не только большую часть жизни посвятил заводу, он еще и настоящий лидер.

Как рассказал Владимир Усатый, железорудный комбинат является важнейшим не только в районе, формируя 80% бюджета территории, он входит в перечень заводов, наполняющих бюджет области. Сегодня здесь работает около 4700 человек, средняя зарплата на предприятии – 7070грн. Однако такой "остров стабильности", как завод, по мнению Владимира Юрьевича, не может существовать обособленно. Сегодня, когда в Украине нарушены кооперационные связи, когда налицо экономический кризис, сама жизнь диктует необходимость заниматься политикой. Этим и объясняется его решение возглавить районную организацию Оппозиционного блока.Работа по формированию партийной структуры на территориях продолжается.

Для информации:Антоненко Владимир Владимирович - руководитель территориальной организации политической партии "Оппозиционный блок" в Каменско-Днепровском районе. 1977 года рождения, имеет 3 высших образования (юрист, экономист, магистр госуправления). Возглавляет фермерское хозяйство "Атей-1". С 2010 года – депутат Каменско-Днепровского районного совета. Женат, трое детей.Усатый Владимир Юрьевич – руководитель территориальной организации политической партии "Оппозиционный блок" в Васильевском районе. 1950 года рождения, по образованию горный инженер. Директор по производству Запорожского железорудного комбината. Заслуженный работник промышленности, кандидат технических наук. Женат, двое детей. Младший сын и сноха также работают на комбинате.

За неделю в Запорожской области создано 6 территориальных организаций Оппозиционного блока фото 1

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях