Вячеслав Богуслаев: "А при чем здесь Россия?"

Новость - Люди города - Вячеслав Богуслаев: "А при чем здесь Россия?"

Новость - Люди города - Вячеслав Богуслаев: "А при чем здесь Россия?"

Люди города
07 августа 2014 17:37

Президент авиастроительного предприятия "Мотор Сич" и нардеп от "Партии регионов" Вячеслав Богуслаев опроверг информацию о запрете экономического сотрудничества с Россией, об этом сегодня, 7 августа, сообщае "Забор" со ссылкой на пресс-службу ЗООПР.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко внес запрет на любое военно-техническое сотрудничество с Россией. При этом двигатели, которые поставляет "Мотор" в РФ, имеют двойное назначение, так как используются как в военной, так и пассажирской авиации. 

"Никто никому не запрещал, нет никакого официального постановления. Пока это одни эмоции тех, кто хочет развалить окончательно страну. Ни Президент, дай Бог ему здоровья, ни премьер-министр ничего не запрещали. Конечно, болтовня идет, и это отражается даже не на работниках предприятия, а на чиновниках", - отметил Богуслаев.

Также депутат считает, что на данный момент Украине необходимо развивать отношения с Россией.

"А причем здесь Россия? Россия поставляет вертолеты в третьи страны – в Китай, Индию, Пакистан, Шри-Ланку, всего в 47 стран. А у нас все под одну гребенку. Вообще нужно развивать взаимоотношения с Россией, потому что когда-то же надо мириться или вы считаете, что будет бесконечная война? … В мире кризис, а мы отказываемся от российского рынка – это смешно", - заявил Богуслаев.

Все про "Мотор Сич" ЗДЕСЬ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях