Интервью с победительницей фотоконкурса "Мисс Zима"

Фото из личного архива Юлии

21 декабря 2012 17:58

Юная красавица и ее не менее прекрасная мама Лариса пришлись по душе многим запорожцам, о чем свидетельствуют отданные за них голоса.

Интервью с победительницей фотоконкурса "Мисс Zима"  фото 1

Мама Юлии, Лариса Григорьевна, тоже с удовольствием приняла участие в фотоконкурсе. Фото из личного архива Юлии

Юля и Лариса Григорьевна вошли в число финалисток, для которых устроили шоу-дефиле в "Crow Bar" и наградили ценными призами от портала "В городе" и еженедельника "Остров Свободы".

Интервью с победительницей фотоконкурса "Мисс Zима"  фото 2

Фото Юлии во время дефиле в "Crow Bar"

Напомим, что для участия в конкурсе надо было прислать свое фото в шубе, после чего победительница определялась путем голосования читателей "В городе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определены победительницы конкурса "Мисс Zима": фото

- Юля, расскажите немного о себе и о вашей прекрасной маме

- Мне 23 года и я студентка инженерной академии, факультета менеджмента.  Также я работаю на одном из крупных металлургических заводов города. В свободное от работы и учебы временя (которого не так уж много и остается) обожаю фотографировать и путешествовать. А моей маме 44 и она очень любит деток. Именно поэтому работает учителем младших классов в школе.

- Участвовали ли Вы до этого в конкурсах красоты?

- Да, небольшой опыт модели у меня уже имелся. На предыдущей должности проводился конкурс красоты и в нем я завоевала первое место. Кстати, моя мама считает, что карьера модели мне очень к лицу, да и самой мне очень нравится. И рост вполне подходит (улыбается).

- Вы когда-нибудь участвовали в конкурсах и верите в то, что люди действительно получают выигрыши?

- Да, раньше я постоянно участвовали в различных розыгрышах в одной из газет города, неоднократно выигрывала призы, билеты в кинотеатры. Поэтому в честности конкурсов я уверенна. О совместном фотоконкурсе от "В городе" и "Острова Свободы" узнала, когда нам на работу поступил очередной номер еженедельника. Сразу же решила поучаствовать и уговорила маму. Попросила проголосовать всех друзей, но голосов набрала больше, чем у меня есть знакомых! Это было неожиданно  и приятно, что за нас голосовали и другие.

- Почему вы решили принять участие в нашем конкурсе?

- Зашла на сайт, посмотрела условия розыгрыша, увидела, что немало девушек принимают участие и решила - а почему бы и нет. Фото в шубе должны были носить легкий эротический характер, но ничего ужасного в этом ни я, ни мои родители не увидели. Вот разве что мой молодой человек сразу же начал упираться и заранее ревновать, но когда увидел, что фото в рамках приличия, начал поддерживать нас с мамой и сопровождал на модном показе в "Crow Bar". Кстати, когда я узнала, что дефиле будет и в нижнем белье, я сначала даже немного опешила, но папа сказал, что я обязательно должна поучаствовать. И я все-таки решилась.

- Удалось почувствовать себя настоящей моделью?

- Когда мне позвонили и пригласили в ночной клуб на дефиле я восприняла все нормально. А вот уже ближе к "часу Х" начала волноваться. Но во время приготовлений нервозность прошла. Очень понравились сами моменты подготовки за кулисами, особенно прическа. А перед самым выходом на сцену я была совершенно спокойной. Наверное, сказался хоть и небольшой, но предыдущий опыт участия в конкурсе красоты. Все очень понравилось, люблю быть в центре внимания и ощущать поддержку от близких и друзей!

- Чего бы Вы пожелали нашим читателям в наступающем году?

- Хочу пожелать всем, чтобы следующий год прошел удачно! Своим родным, читателям "В городе" и "Острова свободы" я желаю всего наилучшего, чтобы сбылись все мечты в наступающем году! Мечтайте, дерзайте и все обязательно получится!