Елена Ряснова рассказала подробности скандала с Френсисом Метью

Фото mediananny.com

25 июля 2012 17:18

Девушка из Запорожья, Елена Ряснова, которой удалось покорить сердце принца Френсиса Метью, рассказала подробности взаимоотношений с возлюбленным, и поделилась причинами конфликта, который не так давно вспыхнул между ними.

- Мы поругались. Я вернулась из Франции, у нас произошел разговор, который привел к конфликту на почве интересов друг друга. Конфликт еще окончательно не решен, все в процессе. По исходу этого конфликта я не могу ничего предполагать, потому что выяснилось очень много фактов, которые показали определенное отношение ко мне, что меня удивило. Но все усилия, которые могут быть с моей стороны, я прилагаю.  А там, как получится, я не знаю. Я сама в таком подвешенном состоянии!

- Сейчас вы живете вместе?

- Я еще не съехала, пока. Но будущее покажет.

- Почему вы не поехали с Френсиом, Бугримой и Костюковой в Одессу?

- Меня пригласили на семейное торжество. И я предложила Френсису поехать со мной, потому что меня звали очень близкие и важные для меня люди. Он отказался, потому что у него были здесь свои дела. Поэтому я полетела сама. Потом во Франции я увидела эти фотографии… Особо с ним связаться я не могла, поскольку скайп не отвечал, телефон тоже, ответа никакого не было. Поэтому я была на взводе и в напряжении. Уже не до торжества было. Скандал я не собиралась устраивать, так как приехать и метать громы и молнии не хотела, не было смысла.

- Обидно, что он предпочел вас другой компании?

- Дело тут не в обиде. Просто всегда необходим трезвый рассудок и голова на плечах. Нужно анализировать ситуацию и смотреть на поведение. И тогда не будет мучительно  больно. Вот и весь секрет.

- Тяжело жить с принцем? У него же совершенно другое воспитание...

- Воспитание, конечно, отличается. Я порой действительно чувствую, что бы я ни делала, я все равно не дотягиваю до того уровня "царских кровей". Независимо от того, насколько бы я была хороша, и какие бы у меня были недостатки, все равно найдутся какие-то замечания, всегда найдется какой-то минус. Я к этому отношусь нормально, потому что знаю, с каким человеком я хочу связать свою жизнь. Я понимаю его точку зрения. Просто я хочу, чтобы у него было желание или стремление бороться с проблемами и преодолевать препятствия, которые возникают. Это самое важное. Потому что если есть любовь, как он говорит, то хорошо бы, чтобы он не боялся всех этих трудностей и брал ситуацию в свои руки, хоть иногда что-то делал.

- Вы позволяете себе его критиковать?

- Мы говорим друг другу правду в лицо. У нас всегда идет конструктивный разговор, без скандалов. Он говорит, что ему не нравится, я говорю, что мне не нравится. Но разговор есть, а результата нет. Поэтому порой эти разговоры бестолковые. Поэтому возникают конфликты, которые очень трудно решаются.

- То есть, он не дает конкретного ответа, не может принять решения?

- Я его характер критиковать не буду, любимого человека не критикуют. Скажем так, те черты характера, которые у него есть, я готова принять, терпеть, дать время человеку уйти от холостяцкой своей направленности, переменить свою точку зрения в отношении простых смертных. Но только в том случае, если у него есть желание продолжать быть вместе. Если желания нет, то я благополучно собираю вещи. Все.

- Вы так решительно настроены на кардинальные перемены…

- Дело идет на время. Я люблю человека и хочу чувствовать себя счастливой рядом с ним, а не пребывать в состоянии бесконечной депрессии.  Если человек любит, то он хочет быть вместе.

- Если человек любит, но строит отношения по-другому?

- Если человек любит, он делает все для того, чтобы сохранить отношения, быть вместе. Преград никаких нет. Это мое личное мнение, составленное по моему опыту. Главное, чтобы это было обоюдно. Чтобы оба хотели и делали.

-  А вы  - ревнивый человек?

- Я ревнивый человек в том случае, если мне дают специальный повод для ревности. Всем своим бывшим людям, и Френсису в том числе, я даю свободу. Насильно никого приковывать нет смысла. Человек сам вправе выбирать, с кем ему проводить время. Если есть отношения, если есть любовь, то в приоритете у мужчины любимая женщина. Если он этого не делает, то женщина, значит, либо уже не любимая, либо ничего не было, либо у него какие-то другие мотиваторы. Следовательно, если мужчина так поступает, зачем такой мужчина нужен? Все просто, как по мне.

По материалам "Медианяня"