"Україна має талант-4": Владу Яме поплохело от запорожских казаков

Фото медианяня

Фото медианяня

Люди города
24 апреля 2012 17:21

В минувшую субботу состоялся первый прямой эфир четвертого сезона "Україна має талант". И открывать его доверили запорожским казакам. Коллектив "Триглав" начал свое выступление с трюков на лошадях, которые явно волновались и не всегда выполняли команды. Кстати, подобный эксперимент с участием такого количества животных на сцене талант-шоу проводился впервые, и за то, как пройдет выступление переживали не только конкурсанты, но и ведущая, судьи и организаторы шоу. 

Во второй части своего выступления казаки продемонстрировали всю свою мощь, ложась на острые виллы, прыгая по разбитым бутылкам и разбивая о головы друг друга огромные кирпичи.

Но самое большое удивление ждало зрителей в конце. Когда на сцене появился воз с людьми, никто и подумать не мог, что  запорожец сможет протянуть его несколько метров с помощью... зубов. Мало того, потом этот же воз позже переехал одного из участников казацкой команды. Так удивлял и шокировал судей "Триглав" больше 10 минут. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая запорожанка потрясла всю Украину, спев на шоу "Україна має талант!" песню "Арии"

Особенно гордился силой земляков, уроженец Запорожья, Влад Яма, похвалили бравых казаков и Слава Фролова с Игорем Кондратюком. 

- Мне как-то поплохело, были моменты, когда было тяжело и хотелось нажать на кнопку просто от страха. Но я понимаю, что вам по плечам любая задача, вы сильные телом, вы сильные духом. Я тоже из Запорожья, но я не казак. Последний трюк просто положил меня на лопатки, я не понимаю как такое возможно, - удивлялся после выступления "Триглава" Влад Яма. 

- Мне нужно, чтобы сердце успокоилось, я так за ребят переживала. Мне так приятно смотреть на этих участников, сердце мое радуется.  Я хочу, чтобы украинские женщины знали, что у нас есть такие красивые мужчины. И хочу вас поблагодарить за то, что вы олицетворяете таких сильных мужчин, которые если за что-то берутся, то делают, если говорят, то об этом не сожалеют. Ребята вы такие молодцы, что вы работаете в этом жанре без пафоса, который к этому жанру обычно додается участниками. Вы же это делаете легко, просто, красиво, - резюмируя, сказала Слава Фролова. 

А вот пройдут ли парни в полуфинал, решат зрители.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях