Близится Пасха-2023 и осталось меньше недели, чтобы подготовить паски. Если печь в этом году вы их не собираетесь, а обычные варианты из супермаркета не подходят, то есть вариант – заказать их в заведениях Запорожья. Vgorode собрал 5 мест, где можно заказать паски в этом году.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В этом году в JOBS CAFE будет три вида Панеттоне на выбор – с белым кремом, шоколадным и фисташковым. Вес одной выпечки – 550 граммов.
До какого числа можно заказать: до 15 апреля по полной предоплате;
Цена: 250 гривен за одну;
Как заказать: по номеру +380 (50) 236-27-08 или в Инстаграм.
Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации
В кофейне Comeback в этому году будет один вид пасочек – с влажным тестом, вяленой клюквой, шоколадом, апельсиновыми цукатами и шапочкой из меренги.
До какого числа можно заказать: заказы принимают на 14, 15 и 16 апреля;
Цена: 280 гривен за одну;
Как заказать: в Инстаграм.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В популярном заведении в центре Запорожья в этом году предлагают пасочки по бабушкиному рецепту. Они будут с изюмом, курагой, вяленой клюквой. Кстати, эти добавки будут настаиваться два дня в коньяке и апельсиновом фреше. Украшать паски будут обожженной меренгой, крупным макароном, крошкой макарон и фисташки, а еще безешками. Для тех, кто хочет паску заказать почтой, украшение будет таким – миндальное пралине, миндальные хлопья и целый миндаль. Вес одной пасочки – 400 граммов.
До какого числа можно заказать: до 12 апреля включительно;
Цена: 300 гривен за одну;
Как заказать: в Инстаграм.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Кафе на правом берегу Запорожья в этом году предлагает полукилограммовые Панеттоне. Они будут с изюмом, клюквой и цукатами. Праздничную выпечку клиенты смогут забрать в красивых розовых коробочках.
Цена: 320 гривен за одну;
Как заказать: +38 (098) 708-42-42 или в Инстаграм.
Еще одна кофейня на правом берегу предлагает пасочки собственного производства. В заведении говорят, что они сделаны по секретному монастырскому рецепту. В качестве наполнителя – цукаты ручной работы из апельсина, имбирь и изюм. А на верхушке – нежная швейцарская меренга.
Цена:
Как заказать: в Инстаграм.