Выходные в Запорожье: черный юмор, кошки и несколько концертов

Кроме всего прочего в городе пройдет выставка кошек.Фото peppercats.narod.ru

Кроме всего прочего в городе пройдет выставка кошек.Фото peppercats.narod.ru

Досуг и еда
18 марта 2011 15:15

Начать субботний день можно с положительного заряда: в 11:00 все желающие приглашаются на остров Хортица на экологический велосубботник. Организаторы просят взять с собой "воду, чай, бутерброд и хорошее настроение".

В 10:00 в городе откроется Международная лицензированная выставка кошек. А уже в 16:00 можно увидеть премьеру спектакля театра "Ви" . Драма "Молли Суини", поставленный по пьесе Брайана Фрила.

Вечером для всех желающих сыграют харьковская группа "The VIPS" (Модест) .( в 19:00) и Kishe (в  21:00).   Кроме того, для любителей афроамериканской музыки в 20:00 начнет "Вечер блюза".  

"Доедет" до нас и всеукраинский фестиваль "Битва городов". Рэп-исполнители с разных городов будут бороться за честь своего города и за призовой фонд в 1 тысячу гривен. Начало борьбы – в 21:00.

В 14:00 запорожцы могут прийти на праздник Пурим. Организаторы обещают, что все пришедшие на мероприятие гости увидят не только праздничную программу, но и пуримшпиль, лотерею, а также получат подарки.  

В воскресенье, 20 марта, также будет что посмотреть и куда пойти. Начать день можно с посещения открытого кубка Запорожья 2011 по спортивным танцам ( в 10:00).

В 11:00 на острове Хортица пройдут Открытые городские соревнования "Веснянка 2011" по спортивному ориентированию. А в 13:00 можно будет посмотреть первый футбольный турнир среди Ди-джеев и Клаббе. А в 14:00 запорожцы смогут поболеть за родной "Металлург", который сразится с симферопольской "Таврией".

Немного позже, в 17:00, запорожцам предлагают посетить Вечер Черного юмора. А уже через час – в 18:00 - в городе начнется концерт Кати Гапочки.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях