Не сиди дома: чем заняться в Запорожье на выходных

Не сиди дома: чем заняться в Запорожье на выходных

Vgorode собрал несколько вариантов того, чем можно занять себя в эти выходные в Запорожье.


Послушать стендап

https://www.readersdigest.ca/wp-content/uploads/sites/14/2018/10/10-Secrets-to-Telling-a-Great-Joke-from-Stand-Up-Comedians-760x506.jpg

Где: ДК "Орбита"

Когда: 11 ноября, 19:00

Цена: 50 грн

Для запорожцев выступят резиденты известного проекта California. Кроме уже знакомых поклонникам проекта юмористов свои монологи сможет прочитать любой желающий (для этого лишь надо заранее зарегистрироваться). Для гостей также выступит DJ Shepard. Вечеринка пройдет в малом зале ДК "Орбита".


Научиться расписывать тарелки

https://mymodernmet.com/wp/wp-content/uploads/2017/01/dahhhanart-khokhloma-9.jpg

Где: "Шалене коло", гончарная студия

Когда: 11 ноября, 15:00

Цена: 250 грн

Участники мероприятия будут раскрашивать тарелки красивыми зимними узорами. В стоимость входит все необходимые материалы, а также обжиг. Гости смогут не только научиться расписывать тарелки, но и получат возможность сделать кому-нибудь хороший подарок на Новый год. Для участия в мероприятии необходимая предварительная регистрация по телефону: 050-955-37-14.


Покататься на велосипедах

Где: сбор на бульваре Шевченко

Когда: 11 ноября, 11:00

"Битый Обод" собирает всех желающих провести воскресенье, катаясь на велосипедах. Маршрут: Запорожье - Разумовка - Запорожье, протяженностью около 40 км. Поездка продлится не менее 4 часов.

При себе иметь:

- шлем;

- свет;

- рем. набор;

- бутерброды, чай;

- исправный велосипед;

- одежду соответствующую времени года.

Всем участникам поездки организаторы обещают вкусный глинтвейн, приготовленный на костре.


Сходить на балет

https://www.ostro.org/files_dn/2018/05/23/33207329_1937142046297062_4378714369383464960_n.jpg

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Когда: 10 ноября, 19:00

Цена: 100 - 650 грн

"Спящая красавица" в постановке хореографа и главного балетмейстера академического театра "Киев Модерн-балет" Раду Поклитару. Спектакль создан при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

На постановку балета, написание новой хореографической партитуры Раду Поклитару вдохновили не только величественная музыка Петра Чайковского, но и невероятная история первоисточника сказки неаполитанца Джамбаттиста Базиле.

В основе постановки органическое сочетание миров - реальности, сказки и волшебной фантасмагории, где ключевым элементом является история о настоящей любви, призванная напомнить о вечности моральных принципов. В новой истории молодой король найдет свою любимую не через 100 лет, а через 800, а королевский дворец изобилует удивительными неизвестными сказочными героями.


Посмотреть ужастик про времена Второй мировой

Событие происходят во время Второй мировой войны. Накануне судьбоносной высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами поселок. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

Тема фашистов и их бесчеловечных экспериментов над людьми не раз появлялись в ужастиках. Отличие этого фильма в том, что он получил довольно неплохие отзывы критиков и высокие (как для такого жанра) оценки зрителей. "Оверлорд" должен понравится всем ценителям фильмов ужасов.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Подсмотрено в Instagram: фотографии туманного Запорожья

Времена года на Хортице: запорожский фотограф показал живописные снимки с заповедного острова

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook