Бархатное утро: готовим ливийский кофе с пряностями

Фото с сайта pokushay.ru

Фото с сайта pokushay.ru

Досуг и еда
23 октября 2012 08:23

Вкус кофе тонко оттенят пряные шафран и кардамон. Сегодня предлагаем приготовить ливийский кофе. Этот напиток подарит тепло даже в прохладных осенний день. А что еще нужно, чтобы весь вторник быть в хорошем расположении духа?

Ингредиенты:

- Кофе молотый – чайная ложка

- Вода – 60 мл

- Кардамон и шафран – по половине чайн. ложки

Приготовление:

Кофе сварить в турке. При варке добавить шафран и семена кардамона. Дать настояться. Подавать как обычный кофе.

По материалам pokushay.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях